Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Руководство кафе в Нижнем Новгороде отрицает, что взорвался газ

Руководство кафе в Нижнем Новгороде отрицает, что взорвался газ

В одном из районов Нижнего Новгорода был введен режим чрезвычайной ситуации после прогремевшего в одном из домов взрыва. Изначально речь шла о взрыве бытового газа, но, как заявляют МЧС и местные власти, дом не был газифицирован. Администрация кафе тоже утверждает, что в заведении газа не было.

Взрыв произошел утром 26 февраля в доме на Мещерском бульваре. В результате двухэтажная пристройка к зданию, в которой и располагалось кафе, оказалась разрушена. Под завалами оказалась сотрудница заведения, сейчас она, по словам владельца кафе, находится в реанимации с ожогами и другими травмами.

Других людей под завалами спасатели не нашли. В правительстве региона сообщили, что всего пострадавших трое - двое из них получили легкие раны из-за осколков стекла. 

Изначально речь шла о взрыве бытового газа. Но, как заявил начальник регионального управления МЧС Валерий Синьков, дом не был газифицирован. Это подтвердил и заместитель губернатора области Дмитрий Краснов, добавив при этом, что рядом проходит газопровод. По информации ТАСС, рассматривается версия о неисправности газового оборудования - предполагается, что в кафе могли использоваться газовые баллоны. 

Однако администрация кафе утверждает, что это не так.

В заведении не был проведен газ и газовые баллоны тоже не использовались, утверждается в
, размещено на страницах кафе в соцсетях. Там добавили, что в заведении оказался выбит пол, и есть предположение, что взрыв произошел в подвальном помещении, которое заведению не принадлежит. "У нас газа в кафе не было, и взорвалось не у нас, мы являемся пострадавшими", - заявил владелец заведения Александр Ильин.

В Канавинском районе после взрыва был введен режим ЧС. По предварительным данным, сам 12-этажный дом не был поврежден взрывом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх