Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Папарацциям не вход": Лиза Галкина уморительно "отшила" отца

"Папарацциям не вход": Лиза Галкина уморительно "отшила" отца

Телеведущий и юморист Максим Галкин поднял настроение многим подписчикам, показав забавное видео с дочерью Лизой, которая спряталась в домике не то от коронавируса, не то от своего звездного родителя.

Семья певицы Аллы Пугачевой сняла не один ролик на актуальную тему пандемии. Новое видео – из той же серии. «Карантин. Нет входóв никóму!» - говорится в подписи к представленным в «Инстаграме» кадрах.

Лиза Галкина предстала сидящей в импровизированном домике – на первом этаже двухъярусной детской кровати, закрытой одеялом вместо занавеса. «Потяни за веревачку (орфография автора сохранена. – Прим.ред.)», - написано на клочке бумаги «на входе» рядом с колокольчиком. «Папа!» - строго воскликнула девочка при виде отца с камерой. Далее Лиза выдала реплику, от которой многие пользователя интернета так и прыснули со смеха. «Папарацциям не вход, нет входов папараццию!» - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх