Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юрий Лоза ответил на слова Прохора Шаляпина про "уплывший плот"

Юрий Лоза ответил на слова Прохора Шаляпина про "уплывший плот"

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал слова популярного исполнителя Прохора Шаляпина. Молодой артист припомнил старый хит барда и заявил, что его плот уплыл еще тридцать лет назад.

Слова Шаляпина Лозе передали журналисты. Он в этой связи предположил, что Прохор попросту обиделся на его ответ. Когда у барда поинтересовались мнением о Шаляпине, тот заявил, что не знает его творчества. Про Прохора лишь известно по его любовным скандалам. В беседе с корр. издания «Телепрограмма.Про» Лоза отметил, что не намерен менять своего мнения, а Прохор может обижаться сколько его душе угодно.

Ранее Шаляпин задался вопросом, а кем является сам «судья» Лоза? Молодой певец отметил, что он сам (Прохор) окончил Гнесинку, про него никак нельзя сказать, что он «никто и ничто», как считает известный композитор и музыкант. К слову, помимо прочего, Шаляпин еще является выпускником шоу «Фабрика звезд-6».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,