Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вылет Игоря Николаева на отдых в частном самолете вызвал бурную реакцию в Сети

Вылет Игоря Николаева на отдых в частном самолете вызвал бурную реакцию в Сети

Композитор и певец Игорь Николаев отправился на заслуженный отдых с семьей. И не просто отправился, а полетел на борту частного самолета. И, как выяснилось, порадоваться за него готовы далеко не все.

За предыдущие месяцы знаменитый артист и его близкие пережили испытание. Николаев побывал в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус, откуда оставлял тревожные депрессивные послания (в частности, зачитывал стихи со словами «И нет среди нас виноватых»). Но, к счастью, все обошлось, и теперь композитор, его жена Юлия Проскурякова и дочка отправились в солнечные края. «Маленький самолетик перевозит маленькую, но очень дружную семейку! Полетели!» - сообщил он в «Инстаграме» и прикрепил к записи фото из салона самолета.

Некоторые комментаторы отметили, что коронавирус все еще блуждает по планете и артист может способствовать его распространению. Другие критики сделали акцент на стоимости перелета и почему-то посчитали, что певец их не заслужил: дескать, другие работают, а он летит на моря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх