Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Алиса Аршавина ответила тем, кто считает ее недуг расплатой за поступки

Алиса Аршавина ответила тем, кто считает ее недуг расплатой за поступки

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса ответила тем, кто считает, что она тяжело заболела неспроста. Бытует мнение, что таким образом 38-летняя женщина расплачивается за свои грехи, а у нее – свое мнение.

Накануне Алиса заявила, что не может передвигаться самостоятельно. Аутоиммунный некроз сильно ее ослабил, кроме того, воспалились пролежни. А несколько недель назад экс-супруга футболиста перенесла операцию из-за перитонита и подхватила коронавирус.

В прошлом месяце вышло резонансное интервью Аршавиной, в котором она высказала подозрения в адрес бывшей свекрови Татьяны Ивановны. Алиса допустила, что на нее навели порчу, среди возможных «злодеев» - мама Андрея. А из нового комментария молодой женщины следует, что она не видит в своем заболевании сверхъестественных корней.

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь, - написала Алиса в своем «Инстаграме». - Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх