Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд приговорил к 16 годам колонии экс-руководителя администрации главы Хакасии

Суд приговорил к 16 годам колонии экс-руководителя администрации главы Хакасии

Бывшему рукаоводителю администраци главы Хакасии Владимиру Бызову вынесли приговор. Он был признан виновным в получении взяток, мошенничестве и создании преступного сообщества. Суд приговорил его к длительному сроку в колонии строгого режима.

Суд установил, что Бызов, будучи главой администрации главыы региона создал преступное сообщество. Вместе, он и его сообщники, занимались хищением денег, выделенных на закупки медицинскийх товаров, а также получали взятки в размере 10-20% от суммы госконтракта. таким образом им удалось похитить около 47 миллионов рублей, ещё 55 миллионов было получено в качестве взяток.

Бызова задержали в 2016 году. Помимо него по делу проходили ещё шесть человек, всех их приговорили к реальному сроку. Самому экс-главе администрации назначено наказание  виде 16 лет колонии. Кроме того, бывший чиновник и другие осужденные в рамках этого дела должны будут выплатить штраф в общей сумме 243 миллиона рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх