Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никас Сафронов о безденежье артистов: Надо было откладывать на черный день

Никас Сафронов о безденежье артистов: Надо было откладывать на черный день

Художник Никас Сафронов высказался на активно обсуждаемую проблему артистов, оставшихся без выступлений в условиях пандемии. По его мнению, люди, зарабатывавшие хорошие деньги, могли подумать о проблеме заранее.

В беседе с журналистами Сафронов отметил, что читал про жалобы на безденежье: дескать, звездам не на что жить. «Но здесь нужна точная формулировка вопроса: жить, как жили, или жить, чтобы выжить?» - отметил он. Художник заявил, что ездить на шикарных авто во время пандемии не получится. «Но я предполагаю, что никто из популярных нынче артистов не находится на гране нищеты», - заявил живописец в беседе с корр. издания «Собеседник».

По словам Сафронова, человек, «зарабатывающий хорошие деньги, должен откладывать энную сумму на так называемый черный день». Именно так он и сделал.

К слову, продюсер Иосиф Пригожин, положивший начало жаркой дискуссии на тему финансов представителей творческого цеха, уточнил свои слова. Он заявил, что говорил не о проблемах ведущих звезд, а о начинающих артистах и представителей сферы, которые не могут похвастаться такими гонорарами, как знаменитости первого эшелона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх