Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерий Леонтьев бросил вредные привычки, а теперь хочет бросить работать

Валерий Леонтьев бросил вредные привычки, а теперь хочет бросить работать

Признанный артист Валерий Леонтьев справил свое семидесятилетие и подвел промежуточные итоги. Он отметил, что оставил в прошлом несколько пагубных зависимостей, а теперь мечтает завязать с творческой работой.

Похоже, что Леонтьев действительно зависимо от сценического ремесла. Он столько раз говорил об усталости и желании уйти на покой, что действительно веришь в то, что он пытается завязать, но не может. Да и сам артист признавался: что много раз брал перерыв, а потом понимал, что лежит на диване и волей-неволей хочет выйти к зрителю.

В беседе с журналистами Леонтьев заявил, что он бросил обыкновение подымить, простился с горячительными напитками, «на следующий год планы – бросить работать (источник цитаты - «Комсомольская правда»)». Популярного исполнителя можно было бы поймать на лукавстве, так как он до того не раз заявлял о приверженности здоровому образу жизни, если бы он не заявил, что утверждение о планах — шутка: уходить со сцены он пока не будет. И, тем не менее, в этой шутке определенно есть большая доля правды, если опираться на его ранние высказывания.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх