Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США одобрили антироссийские санкции за помощь Сирии

В США одобрили антироссийские санкции за помощь Сирии

Международный комитет сената США одобрил законопроект предусматривает санкции против некоторых россиян за оказание помощи властям Сирии. Ранее о принятии этого проекта сообщил сенатор Боб Менендес.

Согласно документу, госсекретарь должен предоставить список россиян, которые на момент принятия закона или после него осознанно "экспортировали, передавали или иным образом оказывали" сирийскому правительству существенную финансовую, материальную или техническую помощь. Эти лица должны быть включены в санкционные списки Минфина США.

Однако в проекте отмечается, что по требованию президента Соединенных штатов возможно временное исключение из "черного списка", если для этого есть основания. Кроме того, документ также предполагает введение санкций против Турции за покупку российских систем С-400. Теперь проект должен одобрить конгресс и подписать президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх