Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иосиф Пригожин: "Если из-за коронавируса мы не разойдемся, это будет большое счастье"

Иосиф Пригожин: "Если из-за коронавируса мы не разойдемся, это будет большое счастье"

Продюсер пожаловался на бытовые конфликты с женой.

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что карантин стал серьезным испытанием для его семьи. Теперь он проводит с женой, певицей Валерией 24 часа в сутки и не всегда может поладить со своей спутницей жизни.

Иосиф Игоревич праздновал день рождения дома. Его супруга отметила, что невозможность встретиться с друзьями стала большим испытанием для именинника. Чтобы скрасить самоизоляцию, она побаловала его любимым блюдом – жареной картошкой. Однако, как выяснилось, до идиллии в условиях карантина далеко.

В условиях уединения всплыли многие черты характера и привычки, которые раздражают супругов друг в друге. Как рассказал Пригожин в YouTube-шоу «Алёна, блин», Валерия имеет обыкновение комментировать его реплики, когда он говорит по телефону. А на замечания обижается и называет «злым». «В общем, если из-за коронавируса мы не разойдемся, это будет большое счастье», — отметил он.

Судя по всему, Иосиф Игоревич преувеличил масштаб проблемы ради шутки. Так как в том же интервью он отметил, что все еще надеется на общего с Валерией ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх