Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Американский National Interest снова заинтересовался российским вооружением: теперь танками

Американский National Interest снова заинтересовался российским вооружением: теперь танками

Американский журнал National Interest заинтересовался российскими танками и заявил, что один из них - Т-90 - за прошедшие 30 лет блестяще зарекомендовал себя на экспортном рынке. Позднесоветские танки издание называет лучшими в своем классе.

И Т-90 по мнению экспертов журнала сочетает в себе наиболее выдающиеся характеристики позднесоветских танков. «По сути, идея Т-90 - это попытка оснастить эффективный, надежный и экономичный корпус Т-72 передовыми функциями серии Т-80", — указывается в статье.

Отмечается и трехуровневая система защиты танка и универсальное вооружение. Заявлено также, что именно сочетание надежных характеристик и доступности сделало Т-90 экспортным хитом в развивающемся мире.

Журнал говорит о сочетании практичности и рентабельности в этой технике, и о том, что Т-90 и его варианты, которые стоят на вооружении более чем десятка стран уже на протяжении 30 лет, являются мощным тому напоминанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх