Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Директор певицы МакSим выступила с открытым обращением

Директор певицы МакSим выступила с открытым обращением

Официальный представитель певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим, выступила с открытым обращением к ее поклонникам. Заявление было сделано на фоне тяжелого состояния артистки.

«Дорогие мои друзья, коллеги, читатели, прошу вас, включите режим тишины! – написала пиар-директор звезды Маргарита Соколова. -  Это то, что сейчас всем нам необходимо». Она поблагодарила всех за поддержку и участие.

Накануне сообщалось, что Максимова находится в критическом состоянии, у нее почти 80 процентов поражения легких из-за коронавирусной инфекции. Соколова тоже подхватила CoVid и лежит в больнице, но не в таком тяжелом состоянии. Ранее источники заявили, что МакSим была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, затем ее перевели на прибор ЭКМО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх