Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сыну Александра Беляева достанется солидное наследство

Сыну Александра Беляева достанется солидное наследство

Ведущий прогноза погоды и научный сотрудник Александр Беляев (Профессор) оставил своему единственному сыну Илье солидное состояние, заработанное за 71 год безвременно оборвавшейся жизни.

Александр Вадимович был многогранной натурой: совмещал научную работу с артистическим ремеслом, а также имел серьезное хобби, в котором преуспел не менее, чем на телевидении. По словам знакомых, у Беляева было два главных увлечения: география и филателия. Он считался одним из авторитетных специалистов среди коллекционеров марок в мире, а его собрание назвали лучшей на всем постсоветском пространстве. Теперь же уникальная коллекция перейдет к его наследникам. Помимо собрания марок, Беляев оставил недвижимость – квартиру в Москве и дом в ближайшем Подмосковье.

Телеведущий и кандидат географических наук долгое время боролся с онкологией и скрывал свой точный диагноз. Несмотря на все усилия, недуг оказался сильнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх