Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

"Прости меня": Алексей Панин впервые высказался о личной утрате - смерти матери

"Прости меня": Алексей Панин впервые высказался о личной утрате - смерти матери

Актер опубликовал открытое обращение к маме.

Актер Алексей Панин несколько дней хранил молчание и не комментировал большую личную утрату – смерть своей мамы Татьяны Власовой. Теперь же артист опубликовал открытое обращение к близкому человеку.

В своем блоге Панин заявил, что его мать любила его и свою внучку Нюсю больше жизни. «Кроме нас, у нее никого не было, - написал он в «Инстаграме». - Спасибо. Я тебя люблю! Прости меня».

Татьяна Борисовна скончалась от коронавируса в Москве. Борьба с недугом длилась всего несколько дней. Ради траурных мероприятий Панин прибыл в Россию из Испании. В прошлом году он обосновался за рубежом. Известно, что у Алексея были близкие отношения с мамой. Татьяна Власова поддержала сына, когда разразился первый крупный скандал вокруг его личной жизни, связанный с утечкой приватных фото. Тогда Татьяна Борисовна заявила на всю страну в студии телешоу, что гордится сыном, несмотря ни на что.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх