Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Звезды "Модного приговора" призвали защитить Зайцева на государственном и общественном уровне

Звезды "Модного приговора" призвали защитить Зайцева на государственном и общественном уровне

Надежда Бабкина предложила ввести запрет, а Арина Шарапова - создать организацию.

Скандал вокруг окружения модельера Вячеслава Зайцева не спешит сходить на нет. К обсуждению ситуации подключились его бывшие коллеги по передаче «Модный приговор» - певица Надежда Бабкина и ведущая Арина Шарапова.

Вячеслав Михайлович тоже пришел в студию популярного телешоу, но был немногословен. Он подтвердил, что много лет знаком с Галиной Гарафутдиновой и ее детьми, и нашумевшие видеоролики были сделаны с его согласия. Со стороны могло показаться, что некоторые гости студии «Пусть говорят» воспринимали кутюрье, как декорацию: говорили о нем в сослагательном наклонении и прошедшем времени («Если бы он мог»), словно его и вовсе не было в зале. При этом все настаивали на том, что Зайцев пребывает в здравом уме и трезвом рассудке.

Что касается видеороликов, то Гарафутдинова показала совместный досуг с сидящем в инвалидном кресле дизайнере, и многие обвинили ее в пиаре на беде знаменитого мужчины. Певица Надежда Бабкина пришла в телешоу с цветами. «Я во многом обязана его мыслям, его взглядам, потому что мы очень близко дружили, ходили друг к другу в гости», - сказала она. Народная артистка, с одной стороны, отметила, что Зайцева отличает «абсолютно здравое мышление».

Но, с другой стороны, она призвала оберегать таких людей от выяснения отношений. «У меня такое ощущение, что в нашей стране маловато скандалов. И все к этому идет: вроде как скандалы подогревают чью-то жизнь, но только не тех людей, о ком скандалят», - сказала Надежда Георгиевна. «А где честь, совесть, где вот эти субстанции?» - возмутилась она. «Я считаю, что нужны такие законы. Таких известных людей и таких величин на всю нашу Россию не так много, уж можно было создать какой-то закон, подумать, придумать, кто туда может войти, чтобы обеспечить полнейшую гарантию и внимание для таких людей, как Слава Зайцев», - сказала Бабкина. Она объяснила, что имеет в виду гарантию отсутствия безнаказанных посягательств в разговорах, «написания безобразных статей».

А бывшая соведущая «Модного приговора» Арина Шарапова предложила создать профсоюз защитников чести звезд. «У нас у всех, у вас, дорогие великие люди, должна быть потрясающая защита!» - заявила она. Телезвезда отметила, что в категорию «звезды» входят не только артисты и ведущие, но и инженеры, конструкторы и другие выдающиейся деятели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх