Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Гитана Леонтенко высказалась о Цивине и Дрожжиной: "Не проклинала их"

Гитана Леонтенко высказалась о Цивине и Дрожжиной: "Не проклинала их"

Вдова народного артиста Алексея Баталова высказалась о юристе Михаиле Цивине и актрисе Наталье Дрожжиной – паре, которую обвинила в мошенничестве. Комментарий прозвучал после победы в суде.

«Не проклинала их, чтобы Бог не наказал, но они мрази!» - сказала Гитана Аркадьевна в эфире телешоу «Новые русские сенсации».

Леонтенко выдвинула обвинение в адрес оскандалившихся супругов – в присвоении денег и незаконном распоряжении имуществом. Вдове и дочери Баталова удалось выиграть суд, при этом интересы второй стороны представлял юрист Анатолий Кучерена. При этом одними судебными разбирательствами дело не ограничилось. И семья народного артиста, и подозреваемая в мошенничестве пара активно давали интервью и были героями обсуждения в популярных ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх