Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Повереннова вспомнила, как Николаев рассказал про Овсиенко: "Он сказал, что любит нас обеих"

Повереннова вспомнила, как Николаев рассказал про Овсиенко: "Он сказал, что любит нас обеих"

Актриса считает, что ее бывший возлюбленный поступил трусливо и жестоко.

Актриса Дарья Повереннова вспоминала разрыв с коллегой Валерием Николаевым, который ушел от нее к певице Татьяне Овсиенко. У артистки – неоднозначное мнение о событиях давно минувших дней.

Несколько месяцев назад Повереннова высказывала восхищение Овсиенко, несмотря на то, что эта женщина оказалась ее счастливой соперницей. Но, как выяснилось в новом интервью, все не так просто и радужно, как Дарья описывала ранее.

Повереннова заявила, что однажды Николаев позвал ее в ресторан. Будучи в счастливом неведении, она обрадовалась, рассчитывала на романтический вечер. А за столом Валерий сообщил ей, что у него появилась другая. Актриса считает, что ее бывший возлюбленный поступил жестоко, поскольку в тот момент он не собирался завершить отношения. «Отруби хвост сразу, чем его потихонечку пилить, - сказала Дарья в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец». - Он сказал, что любит нас обеих».

Теперь Повереннова считает, что Николаев поступил как классический абьюзер. По мнению актрисы, именно такой тип мужчин старается избежать расставания сразу. А в итоге Дарья долгое время боролась с тяжелой депрессией. Так или иначе, но теперь в жизни звезды театра и кино наступила светлая полоса.

Несколько месяцев назад она сыграла свадьбу с миллиардером Андреем Шароновым. На этот шаг пара решилась спустя восемь лет отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,