Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Новости о певице МакSим вызвали бурную реакцию: поклонники ждут выписки, а скептики сомневаются

Новости о певице МакSим вызвали бурную реакцию: поклонники ждут выписки, а скептики сомневаются

Хорошие новости об улучшении состояния певицы МакSим произвели широкий резонанс. При этом реакция публики была неоднозначной. Поклонники выдохнули с облегчением, а сомневающиеся поделились своими подозрениями.

Борьба 38-летней артистки с коронавирусной инфекцией длится почти два месяца. Ее состояние было настолько тяжелым, что некоторые и вовсе поспешили поставить на знаменитой пациентке крест. Долгое время МакSим была в коме, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но несколько дней назад выяснилось, что звезда эстрады пришла в сознание, общается и даже шутит.

Поклонники популярной исполнительницы принялись делать ставки: когда же они смогут увидеть своего кумира, ведь директор МакSим обещала, что та поблагодарит публику за молитвы и теплые слова лично во время концерта. Многие считают, что уже на следующей неделе певицу могут перевести из реанимации в общую палату.

А у скептиков – свое мнение на этот счет. Большой процент пользователей соцсетей попросту не верит, что МакSим действительно слегла с тяжелой формой коронавируса. Согласно этим домыслам, артистка могла устроить пиар-кампанию для поднятия рейтингов. Сторонники этих предположений приводят в пример выздоровление народной артистки Надежды Бабкиной, в историю болезни которой они тоже не верят.

Напомним, что Надежда Георгиевна месяц боролась с инфекцией в реанимации, а затем быстро вернулась к работе и удивила зрителей невероятно посвежевшим видом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх