Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Внучка певицы Валерии произнесла свое первое слово

Внучка певицы Валерии произнесла свое первое слово

Сын певицы Валерии и ее бывшего мужа Александра Шульгина Арсений сообщил важную новость из жизни своей семьи. Его первенец, дочь Селин, научилась говорить. Молодой папа сразу же рассказал, какое это было слово.

Как оказалось, малышка Селин не стала проявлять оригинальность. Она произнесла сочетание слогов, как и большинство маленьких детей – милое и знакомое каждому понятие. «Мы научились говорить «мама», и теперь весь день у нас дома: «Мама, мама, мама», - сообщил 22-летний отец в своем блоге. - Тут Селинка гвоорит: «Мама, я хочу уже спать».

Арсений и его жена Лиана стали родителями в первый день 2021 года. Певица Валерия была несказанно рада обрести статус бабушки в столь символическую дату. Родители Селин сыграли свадьбу за полгода до ее появления на свет. При этом незадолго до торжества молодая пара попала в довольно серьезную аварию. Несмотря на случившееся, Арсений и его избранница не стали отменять планов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх