Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Воры разработали два варианта похищения денег из банкомата, но тот оказался крепким орешком

Воры разработали два варианта похищения денег из банкомата, но тот оказался крепким орешком

У грабителей из Екатеринбурга, пытавшихся похитить денежные средства из банкомата Сбербанка, было два варианта «операции». Но ни один из них не сработал. Банкомат оказался "крепким орешком". А грабители тривиальными неудачниками.

Сначала злоумышленники пытались закачать в банкомат газ, чтобы взорвать его. Потом, когда вариант «а» не сработал, прибегли к помощи кувалд. Однако, и вариант «б» в их исполнении оказался провальным.

Инцидент произошел на улице Блюхера в Екатеринбурге ночью. Как сообщили Е1.ru в пресс-службе Уральского отделения банка, денежные средства похитить не удалось, никто из сотрудников и клиентов банка не пострадал. Злоумышленников ищут, уголдовное дело возбуждено по статье «Умышленное повреждение чужого имущества».

Это не первый случай "покушения" на содержимое банкоматов на Урале. Издание напомнило апрельский случай в селе Косулино, когда за полминуты злоумышленникам удалось украсть единственный на все село банкомат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх