Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Ну наконец-то этот бордель закрыли": как Ольга Орлова отреагировала на закрытие "Дома-2"

"Ну наконец-то этот бордель закрыли": как Ольга Орлова отреагировала на закрытие "Дома-2"

Новость о закрытии скандального проекта "Дом-2" на ТНТ кого-то очень порадовала, а кого-то расстроила. Свою печаль по этому поводу уже высказали Ольга Бузова, Ксения Бородина. А вот Ольга Орлова вроде бы не отчаивается, хотя, казалось бы, последние почти четыре года шоу было для нее главным источником дохода.

Первый продюсер "Дома-2" Василина Михайловская уже давно работает с Андреем Малаховым на канале "Россия 1". В ее блоге в Инстаграм появилась фотография, где она позирует с бокалом вина и пишет под снимком: "Любая катастрофа со временем теряет глубину. И всё когда-нибудь заканчивается. И это прекрасно".

В ответ на этот пост ее поклонники оставляют такие комментарии: "Развалили ваш проект которому вы столько лет и сил отдали!", "Мне кажется у вас появилось некое облегчение. Это та история когда делают они, а стыдно вам", "Отличная новость! Ничего не осталось, ни от идеи, ни от креатива", "Телевизионная помойка! Всех на заводы!".

Певица Ольга Орлова в свое время очень удивила поклонников группы "Блестящие", когда приняла предложение канала ТНТ и стала еще одной ведущей телестройки. Но от хорошего заработка не отказываются, и "деньги не пахнут", как говорят в народе.

Постепенно Орлова хорошо вписалась в коллектив, поработала на Сейшельских островах.

А после решения руководства закрыть проект "Дом-2" написала в Инстаграм вот что:

"...Самый громкий телепроект Дом-2 прекращает свою работу...Что ж... 2020 не устаёт удивлять...У этого телешоу были поклонники, были противники, но его смотрели миллионы!".

Фанаты девушки стали успокаивать ее, тем более, когда она показала снимок со своим взрослым сыном, которого воспитывает одна. "Ольга, вы талантливы и красивы, а Дом-2 давно пора было закрыть", "Ну наконец-то этот бордель закрыли", "Чем тусить в дом2 будьте с сыном", "Распустят бездельников".

Напомним, в пятницу ТНТ выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось, что последний большой эфир "Дома-2" выйдет 31 декабря, а потом сетка вещания будет изменена в пользу стендап-комиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх