Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Скандал с Бузовой сподвиг Губерниева подарить Василию Уткину палки для скандинавской ходьбы

Скандал с Бузовой сподвиг Губерниева подарить Василию Уткину палки для скандинавской ходьбы

Спортивный комментатор Василий Уткин неосторожным высказыванием снова спровоцировал волну обсуждений вокруг интервью коллеги Дмитрия Губерниева с певицей, ведущей, а с недавних пор и актрисой Ольгой Бузовой. Впрочем, в той самой беседе с Губерниевым Оля заявила, что и гол забьет, если ее выпустить на поле.

«Не будет хорошего спектакля, если я одна буду играть. Хотя я знаю, что могу вытянуть всю страну и все! И театр, и МХАТ, и всех! И я могу выйти на поле! Если я выйду на поле, я забью гол!», - заявляла Ольга в беседе с Губерниевым.

Уткин заявил, что конфликт Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой не стоит обсуждения, потому что перепалка (употреблено куда более крепкое словцо) двух фриков никак, по его мнению, не связана с чемпионатом Европы. Хоть и ворвалась в футбольную повестку.

Неосторожным это высказывание Уткина назвать крайне сложно – он всегда славился категоричностью и своим особым взглядом на любые темы, а уж особенно околоспортивные. И в выражениях особо не стеснялся при этом.

Но Дмитрия Губерниева зацепило. ответил он коллеге тоже своеобразно и без церемоний. Хоть и без непечатных выражений. «Надеюсь, что Уткин сказал эти слова не перед зеркалом, а смотря репортаж с чемпионата Европы, где ребята в очередной раз без Васи комментируют главный футбольный турнир.

Остается надеяться, что такой талантливый человек вернется на большое телевидение. Как человек, ведущий здоровый образ жизни, подарю ему палки для скандинавской ходьбы. Надеюсь, что он будет счастлив, как счастлив я», - приводит слова Дмитрия «СтарХит».

Когда-то Василий Уткин тоже работал на «Матч ТВ», но из-за конфликта с руководством покинул канал. Василию тогда пусть и опосредованно, но досталось среди прочего за лишний вес. Вот Губерниев снова решил помочь Василию вернуться в эфир. Тем более, что Уткин действительно в спортивной теме весьма сведущ.

Бузова же никак не принимает участия в разгоревшемся обсуждении. Сообщалось, что она путешествует по Европе. Впрочем, как и о том, что работает над новым проектом и в Африке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх