Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Виктора Салтыкова заявила, как счастлива, что он бросил ее семью

Дочь Виктора Салтыкова заявила, как счастлива, что он бросил ее семью

Алиса Салтыкова - дочь музыкантов Ирины и Виктора Салтыковых - отучилась в Лондоне, благодаря маме, стала успешной певицей, но до сих пор с болью вспоминает о том, что не видится с отцом. Он не идет на контакт, и в какой-то момент она тоже перестала его искать.

"Я всегда тянулась к нему, ждала от него какого-то тепла. Но сейчас мы совсем не общаемся. Он ушел, когда мне было шесть лет. И я думаю, что наша жизнь с мамой сразу стала налаживаться, я стала счастливой. Я поняла, что кроме боли мне этот человек никогда ничего не приносил. По большому счету, он мне чужой человек. Он никогда не присутствовал в моей жизни, не знает кто я, я не знаю, кто он", - рассказала Алиса в студии программы "Пусть говорят".

По словам певицы, она общается за границей с единокровной сестрой Аней, дочерью Виктора Салтыкова от второго брака, в котором родился также и сын.

"Я предпочитаю не говорить с Анькой об отце. Она не понимает, что произошло, да и зачем ей все знать", - считает Алиса Салтыкова.

Напомним, бывшие супруги Виктор и Ирина до сих пор не забыли взаимных обид. Их общей дочери Алисе уже 30 лет, и с отцом она совсем не общается. Кстати, звездная наследница успешно работает в Лондоне, записывает собственные альбомы.

Ее даже называют "русской Шакирой".

Ирина Салтыкова часто упрекала бывшего мужа в жадности, в пьянстве, и в том, что из-за него порезала руку маленькая дочка. Виктор, в свою очередь, тоже не скупится на нелестные слова в адрес Ирины. Кстати, вторую жену Салтыкова тоже зовут Ириной, их роман начался давно, еще до разрушения первого брака. Сейчас у четы Салтыковых все хорошо. Они свили гнезда в Подмосковье и на испанском побережье. У пары есть взрослые дети, сын Святослав и дочь Анна, которая носит творческий псевдоним Аня Мун, живет в Лондоне и общается со старшей сестрой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх