Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роскошный Cadillac Escalade превратили в броневик

Роскошный Cadillac Escalade превратили в броневик

Специалисты из ателье AddArmor, основанного ветеранами спецопераций и правоохранительных органов, решили сделать из Cadillac Escalade полноценный броневик.

По словам инженеров, авто выдержит любые виды атак. Его степень баллистической и взрывной защиты позволят противостоять даже высокоскоростным боеприпасам.

Все это стало возможным благодаря использованию углеродистых композитных панелей в конструкции внедорожника, которые почти в 10 раз прочнее традиционных стальных бронированных пластин, но на 60% легче.

Cadillac Escalade

Президент AddArmor Джефф Энген Андерсон отметил, что пакет AddArmor Executive Protection Escalade представляет собой вершину «настоящей безопасности». Помимо этого, внедорожник обладает впечатляющим набором удобств, повышающих продуктивность и комфорт клиента во время путешествий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх