Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хафтар заявил о готовности ещё раз приехать в Москву для переговоров

Хафтар заявил о готовности ещё раз приехать в Москву для переговоров

Командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар может ещё раз приехать в Москву для продолжения переговоров по урегулированию в Ливии. Предыдущие переговоры завершились без подписания соглашения.

Хафтар направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором выразил поддержку проведению переговоров в Москве. "Подтверждаю, что мы готовы посетить РФ для продолжения начатого диалога", - цитирует послание пресс-служба Кремля.

Пока неизвестно, когда могут пройти переговоры, но, по информации ТАСС, Хафтар планирует посетить Москву уже после конференции в Берлине, которая назначена на 19 января. Ожидается, что в ней примут участие президенты России и Турции, а также ООН, ЕС, США, Великобритании и Египта. Приглашения посетить конференцию получили Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж. 

Означает ли это, что Хавтар не намерен в Берлине искать пути разрешения кризиса и подписывать какие-либо соглашения пока не понятно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх