Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-глава предвыборного штаба Трампа получил почти 4 года тюрьмы

Экс-глава предвыборного штаба Трампа получил почти 4 года тюрьмы

Суд в Вирджинии вынес приговор Полу Манафорту, возглавлявшему предвыборный штаб Дональда Трампа во время избирательной кампании 2016 года. Он проведёт в тюрьме почти четыре года.

Манафорт был задержан в 2017 году. Он обвинялся в совершении финансовых преступлений, отказе от регистрации иностранным агентом и давлении на свидетелей. летом 2018 года он был признан виновным в сокрытии банковских счетов и уклонении от уплаты налогов. После этого Манафорт заключил сделку со следствием и согласился признать вину. Однако спецпрокурор Роберт Миллер заявив, что тот нарушил условия сделки. Он требовал для Манафорта наказание в виде 24 лет тюрьмы, что для 69-летнего экс-главы предвыборного штаба могло означать пожизненное заключение.

Суд приговорил Манафорта к 3 годам и 11 месяцам лишения свободы за налоговое и банковское мошенничество. Ожидается, что на следующей неделе суд в вашингтоне огласит ему другой приговор - по делу о работе иностранным агентом и отмывании денег.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх