Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Новая жена Алексея Панина рассказала о свадьбе и отношениях с падчерицей

Новая жена Алексея Панина рассказала о свадьбе и отношениях с падчерицей

Новая жена актера Алексея Панина Ева Тарлакян раскрыла историю знакомства, а также рассказала о свадьбе со своим избранником и отношениях с Нюсей – дочерью артиста от предыдущего брака.

Новая избранница Панина младше него на два года. Они познакомились на вечеринке общих друзей. Ева не хотела идти на мероприятие, но в итоге ее уговорили. В итоге первым, кого она увидела, был Алексей. Тарлакян интересно с мужчиной, она не испытывает скуки. Женщину подкупают в избраннице открытость, честность, веселый нрав и внутренняя свобода.

Панин и Тарлакян не стали закатывать пышную свадьбу. «Утром заехали в ближайший загс и попросили нас расписать, так как Леше надо было улетать в Испанию, - цитирует актрису «СтарХит». - Нас быстро расписали, и мы побежали дальше по делам».

Еве удалось поладить с дочерью-подростком Панина Нюсей. Женщина изначально не искала подвохов в девочке и не пыталась ей понравиться. В итоге ей удалось стать другом для падчерицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх