Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голикова: цифры по коронавирусу не очень приятные, но пугать не должны

Голикова: цифры по коронавирусу не очень приятные, но пугать не должны

Вице-премьер Татьяна Голикова дала свою оценку ситуации, которая сложилась сейчас с коронавирусом в России. По её словам, ни одна из существующих математических моделей по заболеваемости в нашей стране пока не подтвердилась. Тем не менее цифры "не очень приятные".

По словам вице-премьера, сейчас рост заразившихся составляет 17-18%. Бывают дни, когда цифры выше, бывает, когда, наоборот, ниже, но "в целом тенденция выглядит так", отметила она. "Конечно, с точки зрения абсолютных цифр, для нас они не очень приятные", - сказала Татьяна Голикова в эфире телеканала "Россия 24". Тем не менее она добавила, что эти цифры "пугать не должны", поскольку прирост не является резким.

Затронула она также тему течения заболевания. Так, в некоторых случаях болезнь начинается бессимптомно или с лёгкими симптомами, но быстро развивается в тяжёлую форму.

Вице-премьер отметила также, что в России наращиваются темпы тестирования населения. К сегодняшнему дню в стране проведено более 1,3 миллиона тестов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх