Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Решетова о воссоединении с Тимати: "Нет, мы не вместе"

Решетова о воссоединении с Тимати: "Нет, мы не вместе"

В сети заговорили о воссоединении Тимати и Анастасии Решетовой. Поводом для таких пересудов послужило то, что пара, объявившая о расставании несколько месяцев назад, теперь снова проводит время вместе.

Подписчики обратили внимание, что Тимати недавно прилетел в Дубай, где вместе с их общим сыном отдыхает Анастасия. Озадачили их и снимки с огромными букетами роз, которые появились в "Инстаграме" модели. Некоторое увидели в этом отсылки к шоу "Холостяк", где сейчас участвует Тимати - мол, там девушкам дарят по одной розе, а Анастасии - сразу букет. Кое-кто даже засомневался, не был ли разрыв пиаром в преддверии шоу.

Анастасия решила ответить на волнующий подписчиков вопрос. "Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения в том числе и ради ребёнка", -

она на своей странице.

Многие привыкли к тому, что пары после расставания не стремятся сохранить хорошие отношения, отметила девушка. С этим, как она считает,  связаны вопросы, возникающие, когда бывшие возлюбленные проводят время вместе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх