Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Милонов отпустил в адрес Самбурской нелестный эпитет из-за слов о зарплатах пожарных

Милонов отпустил в адрес Самбурской нелестный эпитет из-за слов о зарплатах пожарных

Актриса не хочет выходить замуж за представителей некоторых профессий из-за низких доходов.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал слова звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской, которая призналась в нежелании выходить замуж за пожарного или следователя по определенным причинам.

Дело не в специфике профессии, а в низкой зарплате. По словам актрисы, такие люди получают зарплату 30-35 тысяч рублей, а она за коммунальные услуги платит 25 тысяч, а за парковку – 20 тысяч рублей. Следовательно, Самбурская решила, что ей придется содержать мужа при таком сочетании доходов и расходов, а делать этого она не собирается.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заострил внимание не на причинах низких зарплат сотрудников важных сфер, а на морали.  Хотя Настасья при этом не выступала против традиционных ценностей, которые он защищает. В частности, фактически она руководствовалась шаблоном, что кормильцем и добытчиком в семье должен быть мужчина. «Эта самка обозначила себя красными флажками, что нормальные честные люди на нее обращать внимание не должны, - цитирует парламентария «Пятый канал». - Что она будет выходить замуж не за человека, а за его кошелек». «Очень честно с ее стороны (признаться.

— Прим. ред.), что честные люди, не берущие взятки, ей не интересны», - сказал также он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх