Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Живу с разрезанным лицом": Алиса Аршавина рассказала о своем состоянии

"Живу с разрезанным лицом": Алиса Аршавина рассказала о своем состоянии

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала, как ей живется с недугами после празднования 39-летия. О серьезных улучшениях говорить явно рано. Женщина пытается не опускать рук.

«Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил, - рассказала бывшая жена футболиста. -У меня опустились руки». Она отметила, что у нее нет сил для борьбы за здоровье и прежний внешний вид.

Алиса не забыла и главную тему своих публичных выступлений – борьбу «за кров для детей». Так Аршавина называет дом под Петербургом, принадлежащий ее бывшей свекрови Татьяне Аршавиной. Молодая женщина по сей день отказывается освобождать дом, игнорируя решение суда.

«У меня и моих детей забрали все, - написала она. - Просто потому что так захотелось». Между тем, дом Татьяны Ивановны – это не единственная крыша над головой Алисы и ее детей от двух браков. У Аршавиной есть квартира в Испании. Аршавин обязан выплачивать деньги не только на содержание общей дочери Есении, но и выплаты для самой Алисы. Кроме того, ей помогает первый муж, предшественник Андрея Аршавина. Многие считают, что о материальном достатке Алисы среднестатистические россияне могут только мечтать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх