Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Французский композитор подал еще один иск против Филиппа Киркорова

Французский композитор подал еще один иск против Филиппа Киркорова

Эта история началась еще в 2016 году. Лидер группы Space Дидье Маруани заявил, что песня «Жестокая любовь», которую много лет поет Филипп Киркоров, исполняется им с нарушением авторских прав. И вот Дидье снова подает иск против поп-короля.

Дидье Маруани требовал ранее привлечь Киркорова к уголовной ответственности по ст. 146 "Нарушение авторских и смежных прав". Но потерпел фиаско в российском суде. Как сегодня сообщают информагентства со ссылкой на адвоката, Дидье Маруани подал еще один иск о защите авторских прав к королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову на сумму 272 млн рублей.

«Это дело принципа», - заявляет француз. По мнению Маруани и его адвоката Евгения Тарло, в песне использована "наиболее заметная, значительная" часть произведения французского исполнителя. "Меня оскорбили, опорочили мою честь. Я хочу смыть это пятно с моей репутации", — заявил Дидье. Подробности скандала в наших публикацих ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх