Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кто меньше: Эвелина Бледанс заявила, что проживет и на тысячу рублей в месяц, ее народ любит

Кто меньше: Эвелина Бледанс заявила, что проживет и на тысячу рублей в месяц, ее народ любит

Российские звезды продолжили спор, на какую сумму они смогли бы прожить в пандемию.

Эвелина Бледанс заявила, что сможет прожить и на тысячу рублей в месяц. По ее словам, таких людей, как она и Ляйсан Утяшева любит народ, и поэтому их везде покормят, приютят и оденут.

Таким образом в интервью «Пятому каналу» Эвелина выразила поддержку Ляйсан, которая ранее заявляла, что может обойтись 50 тысячами в месяц. «Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», заявляла жена Павла Воли.

Однако, в шутку замечала, что такая сумма для «спокойной жизни» возможна, если нет распродаж и скидок в магазинах одежды.

Подсчеты Утяшевой позже подверг сомнению продюсер Иосиф Пригожин. «Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — сказал он. И признался, что тратит не менее полутора-двух миллионов рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх