Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эксперт о претензиях Галкина к Малахову: "Это что продолжение канальных войн?"

Эксперт о претензиях Галкина к Малахову: "Это что продолжение канальных войн?"

Публицист и член экспертного совета Госдумы дал оценку замечанию, сделанному телеведущим Максимом Галкиным в адрес коллеги Андрея Малахова из-за публикации о недвижимости на солнечном Кипре.

Третьего июня издание «СтарХит», главредом которого ведущий «Прямого эфира» является по совместительству, сообщило о белом «замке» на Кипре, который Алла Борисовна и ее муж якобы достраивают на острове. Галкин оперативно прокомментировал материалы и заявил, что никакого особняка на Кипре у него нет. Также телеведущий назвал передачу коллеги «дешевым балаганом», а его журнал – сборником сплетен.

Блогер, член экспертного совета Госдумы по взаимодействию со СМИ Вадим Манукян раскритиковал Галкина за публичный комментарий. По мнению публициста, телеведущий мог бы лично выразить недовольство работой коллеги в приватной переписке, но он решил вынести это на публику.

«Это что продолжение канальных войн? В последнее время «Первый» изрядно потрепало на фоне скандалов, - цитирует Манукяна «Дни.Ру». - Складывается ощущение, что теперь его медийное лицо решило публично, извините за выражение, немного навалять лицу «Второго»…». По версии блогера, это может быть попыткой отыгрыша имиджевых потерь.» Но выглядит все это очень жидко», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх