Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Савичева о мистическом даре: "Я заранее знала день рождения дочери"

Юлия Савичева о мистическом даре: "Я заранее знала день рождения дочери"

Певица Юлия Савичева родила первенца три года назад. В новом интервью она призналась, что знала о счастливом прибавлении заранее: не столько благодаря современным методикам, сколько за счет мистических способностей.

В новом интервью артистка рассказала, что ей часто снятся вещие сны. Пророческие сновидения предупреждают ее о многих событиях в ее жизни и в жизни родственников и сбываются. «А еще я заранее знала день рождения своей дочери», — цитирует Савичеву издание Hello.

В июле 2017 года Юлия подарила мужу Александру Аршинову дочь. Девочку назвали Анной. Мама Ани уже заметила артистические задатки, но папа малышки надеется, что та не пойдет по стопам матери и не будет артисткой. К слову, супругам не сразу удалось стать родителями. Они были вместе несколько лет, одна из попыток продолжения рода завершилась трагедией – выкидышем.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх