Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полина Гагарина: "Впервые в жизни не было суеты"

Полина Гагарина: "Впервые в жизни не было суеты"

Певица рассказала о впечатлениях от самоизоляции.

Певица, наставница шоу «Голос» Полина Гагарина рассказала, как изменилась ее жизнь за несколько месяцев. Звезда «Евровидения» нашла много плюсов в непростом времени, которое, казалось, никогда не настанет.

В своем блоге Гагарина отметила, что поначалу не придавала значения новостям про коронавирус и не верила, что беда обретет такие масштабы: «Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах…».

А теперь у Полины есть много времени для себя. «Впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели, - отметила она. - И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым».

Слухи о грядущем разводе Гагарина при этом в очередной раз проигнорировала. Ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков тоже не говорит об этом. В этой связи сведения источников  о семейном кризисе пока остаются без официального подтверждения или опровержения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх