Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Надежда Георгиевна Бабкина дома!": молодой муж Надежды Бабкиной объявил "финальный апдейт"

"Надежда Георгиевна Бабкина дома!": молодой муж Надежды Бабкиной объявил "финальный апдейт"

70-летняя народная артистка Надежда Бабкина и ее 40-летний гражданский муж Евгений Гор сообщили в соцсети Инстаграм официальную информацию о ее возвращении домой после месячного лечения от пневмонии и коронавируса в подмосковной "Коммунарке".

На днях медики еще говорили, что Надежда Георгиевна не встает с постели, но ее перевели из реанимации в обычную палату. Ела она обычную больничную еду, но с помощью санитарок. На сегодня известно, что артистка уже почувствовала себя лучше и держать ее в больнице в Коммунарке уже, видимо, не было смысла. А дома, как говорится, и стены лечат.

О том, что лечение прошло удачно Бабкина сама сообщила в Инстаграм. Певица поблагодарила врачей за все усилия, которые они предприняли, чтобы ей удалось побороть коронавирус и двустороннюю пневмонию.

"Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день", - говорится в сообщении Надежды Бабкиной.

На ее официальный аккаунт в этой соцсети направил Евгений Гор, чтобы не было других толкований (кто-то пишет, что артистка еще в больнице".

Артист отметил, что его супруга дома, и что пора закрывать эту волнующую тему в его блоге. Он объявил "финальный апдейт". По словам Гора, супругу выписали раньше намеченного срока, чтобы она с помощью медсестер и родных могла полностью восстановиться в родных стенах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх