Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-жена высказалась о Мамаеве: "Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже"

Экс-жена высказалась о Мамаеве: "Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже"

Модель Алана Мамаева пожаловалась на бывшего спутника жизни. Она сравнила мужчину с его коллегой Андреем Аршавиным, который имеет негативный опыт расставания с матерями своих детей.

Всего несколько несколько недель назад Алана утверждала, что ей удалось цивилизованно расстаться с Павлом. И это несмотря на очередную измену. Но теперь Мамаеву многое не устраивает. Своим подписчикам она рассказала, что недавно Паша якобы позвонил дочери, будучи подшофе, и наговорил про нее (Алану) гадостей.

«Теперь она с ним не хочет разговаривать. Не знаю, что с ним происходит, - призналась Алана Мамаева. - Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже». Помимо прочего, женщина обвинила мужчину в нежелании содержать общих детей.

Алана и Павел Мамаевы в прошлом уже несколько раз расставались, но всякий раз мирились. А теперь же их отношениям, возможно, действительно настал конец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,