Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Елизавета II и принц Филипп заключили соглашение на случай смерти одного из них

Елизавета II и принц Филипп заключили соглашение на случай смерти одного из них

Британская королева Елизавета II и герцог Эдинбургский заранее договорились о том, как они будут жить после того, когда один из них умрет. Об этом рассказал эксперт по монаршей семье Ричард Кей.

По словам Кея, супруги пришли к соглашению, что после периода траура они «будут наслаждаться последними днями, которые им остались». «Эти двое часто обсуждали, как каждый будет справляться без поддержки другого, и все сводилось к следующему: тот, кто не умрет, должен оплакивать почившего супруга, но не слишком долго. После этого он может наслаждаться днями, которые ему остались», - рассказал он в интервью Daily Mail.

Кей дал соответствующий комментарий на фоне нескольких публичных выходов 95-летней Елизаветы II, пишет Express. Члены королевской семьи закончили соблюдать двухнедельный траур после смерти принца Филиппа в апреле.

С тех пор монарх приняла участие в ряде мероприятий, в том числе посетила саммит G7 в Корнуолле в прошлом месяце. Она позабавила мировых лидеров дерзкой шуткой, когда они позировали для фото, спросив: «Думаете, вы должны выглядеть так, будто вам все это нравится?»

А позже она настояла на том, чтобы разрезать торт церемониальным мечом, хотя был и обычный нож. Королева отметила, что так «более необычно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,