Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

"И прости нас, идиотов!": Собчак публично извинилась перед Гафтом за "преждевременные похороны"

"И прости нас, идиотов!": Собчак публично извинилась перед Гафтом за "преждевременные похороны"

Тележурналистка попала в неловкую ситуацию.

Телеведущая Ксения Собчак принесла публичные извинения перед народным артистом Валентином Гафтом. Все дело в том, что она пошла на поводу у дезинформации и преждевременно «похоронила» актера.

В своем блоге Ксения Анатольевна призналась, что у нее случилась «истерика смеха», когда она узнала о реальном положении дел. Одним из первых ей об этом сообщил коллега Иван Ургант. Как следует из цитаты, его юмор имеет этические границы. «Зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники?» - привела реплику телеведущего Собчак.

«Два дебила — это сила! Ладно бы Гудков просто бы рассказал эту драматическую историю, но я же еще с умным видом поддакиваю, - продолжила журналистка. - Валентин Иосифович! Спасибо что живой! И прости нас, идиотов!».

Инцидент приключился во время интервью блогера Александра Гудкова для проекта «Осторожно, Собчак!». Герой шоу решил порассуждать об уместности юмора. Он заявил, что люди не должны «страдать и не улыбаться, где нельзя». По словам гостя выпуска, ему «всегда смешно». «На самом деле Ваня Ургант такой же человек…. Допустим, ушел Гафт…» - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх