Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Родион Газманов высказался о слухах про роман с Арзамасовой:"Бесконечно люблю Лизу"

Родион Газманов высказался о слухах про роман с Арзамасовой:"Бесконечно люблю Лизу"

Старший сын певца Олега Газманова Родион рассказал, какие отношения его связывают со звездой сериала «Папины дочки» Елизаветой Арзамасовой. В прошлом году двум звездам приписывали роман.

В 2020 году Лиза снялась в видеоклипе Газманова-младшего на песню «Удаленка». После этого пошли слухи о том, что Родион встречается с молодой актрисой. Но, вопреки ожиданиям сплетников, Арзамасова сыграла свадьбу с фигуристом Ильей Авербухом, от которого теперь ждет сына. А 40-летний певец так и остался убежденным холостяком.

В беседе с Борисом Корчевниковым Газманов-младший заявил, что Арзамасова способна влюбить в себя всех, кто с ней соприкасается. Такой она человек. «есконечно люблю Лизу, - сказал артист и бизнесмен в эфире телешоу «Судьба человека». При этом Родион утверждает, что его связывает со звездой ситкома дружба. Две знаменитости поддерживают приятельские отношения и регулярно делятся новостями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх