Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Анастасии Заворотнюк предстал сильно изменившимся на новом фото

Муж Анастасии Заворотнюк предстал сильно изменившимся на новом фото

Проект Татьяны Навки обнародовал снимок фигуриста с его партнершей на льду.

Фигурист Петр Чернышев продолжает активно выступать в ледовых шоу, пока его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелым недугом. На одном из новых фото, сделанных на льду, знаменитый мужчина предстал сильно изменившимся внешне.

Обсуждаемый снимок представил официальный блог проекта Татьяны Навки – работодателя Чернышева. На обнародованном изображении Чернышев запечатлен в новом имидже: с осветленными волосами, гладко выбритым лицом (ранее Петр ходил с щетиной) и как будто помолодевшим. Рядом с ним – фигуристка Наоми Ланг, партнер фигуриста.

Несколько месяцев назад Чернышев сделал вынужденный перерыв в выступлениях – из-за непростой ситуации в семье. Однако осенью 2019 года он все же вернулся на лед и продолжил выступления. Татьяна Навка не раз объявляла, что деньги за ряд ледовых представлений будут направлены на лечение Анастасии Заворотнюк.

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» по сей день не подтверждает и не опровергает диагноз «опухоль головного мозга». При этом родственники не скрывают факт продолжительного лечения актрисы от некого тяжелого недуга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх