Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксению Собчак назвали "старой и страшной" хакеры, а не Катя Гордон

Ксению Собчак назвали "старой и страшной" хакеры, а не Катя Гордон

Правозащитница, артистка и бизнесвумен Катя Гордон дала объяснение по поводу оскорбительного комментария, оставленного от ее имени в соцсетях – в блоге телеведущей Ксении Собчак.

За день до официального комментария Ксения Анатольевна оставила открытое обращение к неизвестной бывшей подруге. В данном послании хозяйка отметила, что желает второй стороне всего хорошего, но больше не хочет иметь никаких совместных дел. Вот как раз к этой записи и был оставлен скандальный комментарий.

Вразрез с темой поста от имени Гордон был оставлен призыв признать себя «старой и страшной». При этом в записи заявляется, что Екатерина уже сделала это (признала себя «старой и страшной).

Комментируя этот скандал, Гордон заявила, что не писала этот комментарий. Просто ее аккаунт взломали и совершили выпад в адрес Собчак от ее имени. В ближайшее время Екатерина намерена обратиться в полицию и пожаловаться на взломщиков и провокаторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх