Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федор Бондарчук сообщил о дате и месте похорон мамы и попросил всех быть в масках

Федор Бондарчук сообщил о дате и месте похорон мамы и попросил всех быть в масках

20 октября, ровно 26 лет спустя дня смерти легендарного режиссера Сергея Бондарчука, скончалась его преданная вдова Ирина Скобцева. Она ушла из жизни на 94-м году жизни, посвятив свою судьбу памяти мужа и своим детям. Федор Бондарчук сегодня сообщил о дате похорон мамы.

Режиссер Светлана Бондарчук родилась в браке Сергея Бондарчука с недавно почившей актрисой Инной Макаровой. Она сообщила в интервью "КП" о любимом брате, принося соболезнования в связи со смертью Ирины Константиновой Скобцевой: "У нас с ним теперь нет ни папы, ни мамы. Осиротели в один год".

Режиссер и продюсер Федор Бондарчук, сын Сергея Федоровича и Ирины Скобцевой, сегодня сообщил о дате и времени прощания с его мамой, народной артисткой РСФСР Ириной Скобцевой. "Прощание с моей мамой пройдет в четверг, 22 октября, в 14.00 на Новодевичьем кладбище", - сказал Федор Бондарчук, которого цитирует "РИА Новости". По словам Бондарчука, друзья, коллеги и многочисленные поклонники таланта его матери, должны помнить о мерах предосторожности: на кладбище нужно будет соблюдать дистанцию и обязательно быть в масках. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх