Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бородина публично вспомнила, как Собчак на заре карьеры использовала подъезд как туалет

Бородина публично вспомнила, как Собчак на заре карьеры использовала подъезд как туалет

Телеведущая Ксения Бородина напомнила своей коллеге Ксении Собчак об эпизоде, случившимся на заре карьеры двух звезд, когда им обеим было чуть за 20 лет, и они только начинали в роли звезд реалити-шоу «Дом-2».

Своими воспоминаниями Бородина поделилась на вечеринке по случаю дня рождения блогера Елены Блиновской. Ксения рассказала, как она и ее знаменитая тезка основательно заправились увеселительными напитками на свадьбе участников «Дома-2» и отправились кататься по Москве на лимузине.

Как запомнилось Бородиной, во время поездки Собчак почувствовала переполненность мочевого пузыря. Вокруг не было ни одного общественного сортира или точки общепита – одни жилые пятиэтажки. В итоге две телезвезды зашли в подъезд хрущевки, и дочь политика присела на третьем этаже. «Ксюх, я пока между четвертым и вторым этажами побегаю, а ты — давай!» - вспомнила свои же слова Бородина.

Собчак на негламурный рассказ ответила смехом и пригласила коллегу в свое шоу – раскрыть подробности развода с бизнесменом Курбаном Омаровым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх