Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сайт белорусского издания "Наша Нива" заблокировали, к сотрудникам пришли с обысками

Сайт белорусского издания "Наша Нива" утром в четверг, 8 июля, оказался недоступен. Министерство информации республики заявило, что блокировка связана с нарушением изданием закона о СМИ. Между тем поступают сообщения, что у сотрудников проводятся обыски.

В заявлении Министерства информации указано, что доступ к сайту издания ограничили на основании уведомления Генпрокуратуры в связи с размещением информации, распространение которой запрещено в Беларуси. О какой публикации идет речь, не уточняется.

Между тем издание Tut.by, сообщило, что к сотрудникам "Нашей Нивы", а также в редакцию пришли с обысками. В Телеграм-канале "Нашей Нивы" сообщается, что главный редактор издания Егор Мартинович и еще несколько сотрудников не выходят на связь, их местонахождение неизвестно. Они могут быть задержаны.

"Мы знаем, что что-то происходит, но в рамках какого уголовного дела, мы пока не знаем", - сказал заместитель главного редактора "Нашей Нивы" Артем Гарбацевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,