Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Даны Борисовой заявила, что не била мать: "Я же ребенок"

Дочь Даны Борисовой заявила, что не била мать: "Я же ребенок"

Одиннадцатилетняя дочь телеведущей Даны Борисовой Полина рассказала о непростых отношениях со знаменитой мамы после нового семейного скандала. Девочка заявила, что не поднимала руку на мать.

Несколько дней назад знаменитая женщина сообщила в соцсетях о ссоре с дочерью. Она рассказала подписчикам о бурной реакции ребенка на попытки внушить ей необходимость уделять больше внимания учебе. Тогда Дана утверждала, что ограничила дочь в карманных расходах и доступе в интернет, а та во время воспитательной беседы якобы ударила ее ногой в грудь и ушла из дома. Борисова отметила, что вызывала «скорую», но в полицию не обращалась. После этого стало известно, что Полина временно поселилась у папы – бизнесмена Максима Аксенова, бывшего мужа телеведущей. При этом окончательно вопрос о проживании ребенка еще не решен.

В беседе с журналистами Полина отметила, что обижена на мать. Девочка утверждает, что мама угрожала выгнать ее из дома и поменять замки. По ее словам, она была потрясена такими перспективами, а потом вспомнила, что у нее есть возможность переехать к отцу. «Перебралась к нему, первое время хотелось вернуться, но после встречи в опеке передумала, - цитирует дочь Даны Борисовой «СтарХит». - Мама заявила, что я бью ее.

Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно».

Ранее Полина не раз выступала с обвинениями в адрес родителей. Также известно, что девочка и раньше уходила из дома. После обнародования проблем с зависимостью Борисовой Полина жила у отца. Однако Борисова прошла курс реабилитации, оформила развод с Аксеновым, а затем добилась возможности жить с дочерью под одной крышей. Так было до недавних событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх