Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мэрилин Мэнсон лишился контракта с лейблом и сцен в сериале после обвинений экс-невесты

Мэрилин Мэнсон лишился контракта с лейблом и сцен в сериале после обвинений экс-невесты

Вокруг рок-музыканта назрел грандиозный скандал.

Конфликты в личной жизни ощутимо ударили по работе рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Стоило его бывшей невесте публично обвинить музыканта в насилии, как он лишился сразу нескольких контрактов.

Звукозаписывающий лейбл Loma Vista Recordings разорвал контракт с Мэнсонм на следующий день после скандального заявления его бывшей подруги, со звукозаписывающей компанией музыкант сотрудничал с 2015 года. Создатели сериала «Американские боги» также оперативно отреагировали на скандал и вырезали все сцены с участием рокера. И это при том, что расследование правдивости обвинений еще не проводилось.

Накануне бывшая невеста Мэнсона Эван Рейчел Вуд решила обличить своего экс-бойфренда и заявила, что не жила, а существовала в течение семи лет. По ее словам, Мэнсон ужасно над ней издевался и оскорблял. Казалось бы, ничто не мешало молодой актрисе разорвать «токсичные» отношения, но она утверждает, что музыкант использовал шантаж и другие способы психологического манипулирования. Рейчел Вуд поддержали несколько бывших девушек рокера, включая актрису Роуз Макгоуэн. Их поддержал и бывший личный ассистент Мэнсона Дэн Клири, который указал на «необузданный характер» Мэнсона, который проявлялся не только в личной жизни, но и в работе.

Что же касается самого Мэнсона, то он сказал слово в свою защиту в соцсетях, как и его бывшая невеста. Он заявил, что выпад в его адрес — это ужасное искажение реальности. По его словам, его личные отношения всегда были основаны на согласии партнеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх