Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Карина Мишулина нашла семью своего неизвестного деда, он был состоятельным человеком

Карина Мишулина нашла семью своего неизвестного деда, он был состоятельным человеком

В генетической эпопее семьи артиста Спартака Мишулина появилась новая глава. Казалось бы, в споре с молодым актером Тимуром Ереемеевым поставлена точка, но оказалось, это еще не все.

В своем блоге дочь Спартака Васильевича Карина заявила, что ее отец не знал точно, кто является его папой. Но у него было предположение, что это был писатель Александр Фадеев. Мишулина нашла семью своего предполагаемого биологического деда.

Александр Фадеев оставил солидное состояние, но Карина на него не претендует. Она даже готова поставить себя в пример другим, не называя имен. Мишулина заявила, что считает дикостью, когда взрослые потомки появляются из ниоткуда и начинают претендовать на материальные блага. «Особенно поражает когда подобное делают взрослые мужчины, порой, борющиеся с вдовами или детьми ушедшего и считающие, что они имеют право», - подчеркнула она.

Напомним, что суд запретил Тимуру Еремееву называть себя сыном Спартака Мишулина. Но молодой актер явно ходил в ток-шоу не понапрасну: теперь он сам ведет популярные телешоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх