Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разин заявил, что будет ставить вопрос о возбуждении дела против Натальи Штурм

Разин заявил, что будет ставить вопрос о возбуждении дела против Натальи Штурм

«Я буду ставить вопрос о возбуждении уголовного дела против Натальи Штурм за убийство Евгения Осина», - сделал громкое заявление продюсер Андрей Разин. Он вспомнил, как Евгений Осин еще в 2017 году жаловался ему, что Штурм приходила и что-то подсыпала ему в алкоголь.

"Именно она его убила. Женя до последнего говорил, что она его отравила, после чего у него серьезно ухудшилось здоровье, - заявил Разин. - Он сам мне говорил, что она подмешивала ему психотропные вещества, чтобы завести в квартиру певца телевизионную съемочную группу. Певица хотела забрать его в частную клинику для рекламы, чтобы привлекать новых клиентов, заявляя, что там лечился известный музыкант. Штурм проникла в его дом под предлогом работы над музыкальной аранжировкой. После ее визита Осину стало хуже".

По словам Разина, сейчас ведется судебно-медицинская экспертиза, которая закончится 25 февраля. Будет консилиум врачей.

«И если будет доказано, что после визита Натальи Штурм у него началась психологическая спазма голоса, ухудшилась работа сердца. Тогда она сядет в тюрьму», - заявил продюсер.

Если вина певицы будет доказана, то ей грозит от 7 до 15 лет за предумышленное убийство.

Напомним, Разин также считает, самозванками Елену Годунову и ее дочь Анастасию, которые были с Осиным последний год.

Они настаивают с помощью адвоката на свою долю в наследстве покойного артиста, а именно на несколько его песен, который исполняла Настя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх